Receitas das Mini Chefs Valentina e Esther Rajão

Postado por Cris Rajão em Mestre Cuca

mini chefs vale e teca

As Mini Chefs Valentina e Esther Rajão resolveram aproveitar as férias para fazer um Curso de Cupcackes e Bem Casados pela internet.

A primeira receitinha testada foi esta abaixo…

Deliciem-se!!!

BEM CASADO TRADICIONAL:

Receita da Chef Ana costa (Curso de Culinária Portal da Educação)

INGREDIENTES:

MASSA:

– 6 ovos (360g)

– 6 colheres de açúcar (90g)

– 1 colher (sopa) de aroma de baunilha (5ml)

– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (90g)

– 1 colher (café) de fermento em pó (2g)

RECHEIO:

– Doce de leite em ponto firme

CALDA:

– 50ml de leite de coco

– 20g de açúcar refinado

COBERTURA:

– Açúcar o suficiente

MODO DE PREPARO:

MASSA:

– Bata na batedeira com o batedor globo os ovos, o açúcar, o aroma, por 5 minutos ou até que dobre o volume.

– Em seguida retire da batedeira e junte os ingredientes secos.

– Coloque em forma de rocambole (44X32X1), untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido 180*C até que doure em cima e na parte debaixo (cerca de 15 a 18 minutos)

– Retire do forno e em seguida espalhe a calda e polvilhe o açúcar

– Deixe descansar até formar a casquinha de açúcar.

MONTAGEM:

– Com um cortador redondo de 4cm de diâmetro corte os discos de massa formando os casadinhos e em seguida recheie cada metade com uma porção de doce de leite, coloque outro disco de massa formando o casadinho e em seguida embale no papel celofane  e cole a etiqueta.

– Finalize com papel crepom e fita de cetim.

 

2 comments

  1. Fabiana

    Huuuuummmm estou doida para experimentar! Valeu Valê!!! Bjs

  2. Irani Braga

    Cris, fala pra Valê me trazer uns da próxima vez! kkkkkk Bj

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