Receita do Chef Jean

Postado por Cris Rajão em Mestre Cuca

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Apesar de sempre dizer que Peixe não é seu prato, toda vez que meu marido resolve fazer uma receita de Peixe, fica Maravilhoso!!!

Anote mais esta receitinha em seu caderno…

Filé de Piau com Pirão

Ingredientes:

– Filé de Piau
– Tempero Caseiro de alho e sal à gosto
– Fubá para empanar
– Óleo para fritar

Para o Pirão:

– 1 litro de água
– Cabeça e carcaça do piau ou olho de outro peixe
– 1 cebola picada
– Pimenta-do-reino e tempero à gosto
– Cheiro-verde à gosto

Como Fazer:

Temperar o peixe, passar no fubá e fritar dos dois lados em óleo não muito quente suficiente para cobrir. Para o pirão, cozinhar a cabeça e a carcaça do peixe na água com tempero pimenta e cebola por 40 minutos. Passar em uma peneira fina e voltar com o líquido para a panela. Misturar a farinha de mandioca, mexer e levar ao fogo até engrossar, mas não muito. Salpicar cheiro-verde e servir como acompanhamento do peixe.

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