Receita da Chef Renata Romualdo

Postado por Cris Rajão em Mestre Cuca

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Pedi para a Super Personal Chef Renata Romualdo dividir uma receita conosco…

E ela de Super boa vontade sacou uma das suas e enviou para a gente…

Anota aí!!!

Receita de Bisteca de porco ao perfume de sálvia e castanhas douradas:

Ingredientes:

– 850g de pernil com osso (bistecão);

– 5 folhas de sálvia repicada;

– 2 colheres de sal grosso;

– 2 colheres de mostarda preta;

– 3 colheres de molho inglês;

– 3 colheres de mel;

– 1 cálice de vinho branco

– 1 saquinho de plástico próprio para cozimento de carnes;

– sal e pimenta do reino;

Molho:

– 50g de castanhas de caju;

– 50g de amêndoas

– 50g de macadâmia;

– 1 colher de café de açafrão;

– 3 folhas de sálvia repicada;

– 1 raminho de tomilho;

– 6 colheres de sopa de azeite

– sal, pimenta do reino

Modo de fazer:

Bisteca:

– Misture todos os ingredientes e faça uma marinada, coloque a bisteca no saquinho.

– Adicione a marinada, feche o saquinho e espalhe com as mãos a marinada por toda a carne.

– Deixe descansar na geladeira por umas 2 horas.

– Coloque o saquinho dentro de uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus em torno de 2 horas ou de acordo com sua preferencia.

– Retire a carne do forno e do saquinho.

– Retorne com a bisteca para a assadeira sem o plástico espalhe sobre a superfície um pouco de mel e leve para o forno para dourar.

Molho:

– Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o açafrão. Acrescente a sálvia repicada e o tomilho, depois as castanhas.

– Finalize com sal e pimenta a gosto.

– Sirva ainda quente sobre a bisteca.

Renata Romualdo (Personal chef) – 31.9925-7516

 

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