Rê é uma Super Mulher Normal, que assim como nós “dribla” para dar conta dos a fazeres do dia-a-dia!!!
Uma Super Mulher que correu atrás de seu sonhos e agora anda arrasando por aí… ou melhor dizendo… nas cozinhas por aí!!!
Conheça um pouco desta Super Mestre Cuca… e caso precise, utilize seus Super serviços!!!
Nome: Renata Romualdo
Idade: 37
Profissão: Chef de Cozinha
Como e quando surgiu esta paixão pela gastronomia?
Minha paixão pelas panelas começou cedo, desde nova sempre curiosa, passava horas espiando minha avó e minha mãe na cozinha aprendendo tudo que meus olhos atentos conseguiam captar.
Assim conquistei a bancada em minha casa…
Na prática, minha experiência na cozinha deu início aos 13 anos, quando finalmente minha mãe me deixou assumir a cozinha.
Testava tudo que podia!!!
Entre erros e acertos a culinária aos poucos se transformou em hobby.
Tentei estudar, trabalhar em outros ramos, mas foi inevitável, troquei tudo pelas caçarolas.
A partir daí, tomei a decisão de estudar e me especializar.
Fiz um curso e me formei em 2010.
Desde então a gastronomia tornou-se minha profissão e minha verdadeira paixão!!!
Como funciona seu trabalho?
O Cliente tem um chef exclusivo em casa por algumas horas.
Transformo sua sala de jantar em um aconchegante Bistrô.
Sugiro um cardápio para o encontro com amigos.
Aniversários, jantares ou qualquer tipo de celebração podem ter um gosto especial com um menu requintado, feito por um profissional experiente.
O melhor é que o cliente não tem trabalho algum. A comodidade é uma das principais vantagens do Personal Chef.
Indico as opções de entrada, prato principal e sobremesa. Mas, quem dá a palavra final é o cliente, que escolhe com total liberdade o que quer servir aos convidados.
Após a escolha do menu, vamos as compras, e se o contratante preferir posso acompanhá-lo.
No dia do evento, vou até a casa dele e preparo o menu escolhido. Sempre com muito requinte e qualidade!!!
Quais os ingredientes indispensáveis na sua cozinha?
Além da dedicação e do amor, em minha cozinha não pode faltar nunca ingredientes frescos e de muita qualidade.
A gastronomia esta passando por um momento de franca expansão. O que contribui para isto?
A gastronomia para mim é uma paixão…
Procuro sempre desenvolver ideias, sabores, designers de formas e receitas com gosto de vida.
Meu objetivo é levar até o cliente uma cozinha diversificada com um gosto e um toque especial, despertando todos os seus sentidos.
Minha contribuição é levar boa comida a mesa, valorizando e pesquisando produtos regionais e pouco conhecidos sempre com muito cuidado e amor.
Últimos Comentários