Entrevista com uma Super Mulher Normal . Rê Romualdo

Postado por Cris Rajão em Entrevistas, Mestre Cuca

rena

rena2

Rê é uma Super Mulher Normal, que assim como nós “dribla” para dar conta dos a fazeres do dia-a-dia!!!

Uma Super Mulher que correu atrás de seu sonhos e agora anda arrasando por aí… ou melhor dizendo… nas cozinhas por aí!!!

Conheça um pouco desta Super Mestre Cuca… e caso precise, utilize seus Super serviços!!!

Nome: Renata Romualdo

Idade: 37

Profissão: Chef de Cozinha

Como e quando surgiu esta paixão pela gastronomia?

Minha paixão pelas panelas começou cedo, desde nova sempre curiosa, passava horas espiando minha avó e minha mãe na cozinha aprendendo tudo que meus olhos atentos conseguiam captar.

Assim conquistei a bancada em minha casa…

Na prática, minha experiência na cozinha deu início aos 13 anos, quando finalmente minha mãe me deixou assumir a cozinha.

Testava tudo que podia!!!

Entre erros e acertos a culinária aos poucos se transformou em hobby.

Tentei estudar, trabalhar em outros ramos,  mas foi inevitável, troquei tudo pelas caçarolas.

A partir daí, tomei a decisão de estudar e me especializar.

Fiz um curso e me formei em 2010.

Desde então a gastronomia tornou-se minha profissão e minha verdadeira paixão!!!

Como funciona seu trabalho?

O Cliente tem um chef exclusivo em casa por algumas horas.

Transformo sua sala de jantar em um aconchegante Bistrô.

Sugiro um cardápio para o encontro com amigos.

Aniversários, jantares ou qualquer tipo de celebração podem ter um gosto especial com um menu requintado, feito por um profissional experiente.

O melhor é que o cliente não tem trabalho algum. A comodidade é uma das principais vantagens do Personal Chef.

Indico as opções de entrada, prato principal e sobremesa. Mas, quem dá a palavra final é o cliente, que  escolhe com total liberdade o que quer servir aos convidados.

Após a escolha do menu, vamos as compras, e se o contratante preferir posso acompanhá-lo.

No dia do evento, vou até a casa dele e preparo o menu escolhido. Sempre com muito requinte e qualidade!!!

Quais os ingredientes indispensáveis na sua cozinha?

Além da dedicação e do amor, em minha cozinha não pode faltar nunca ingredientes frescos e de muita qualidade.

A gastronomia esta passando por um momento de franca expansão. O que contribui para isto?

A gastronomia para mim é uma paixão…

Procuro sempre desenvolver ideias, sabores, designers de formas e receitas com gosto de vida.

Meu objetivo é levar até o cliente uma cozinha diversificada com um gosto e um toque especial, despertando todos os seus sentidos.

Minha contribuição é levar boa comida a mesa, valorizando e pesquisando produtos regionais e pouco conhecidos sempre com muito cuidado e amor.

 

Deixa uma mensagem

Seu email nunca será divulgado ou compartilhado. Os campos obrigatórios estão marcados por um asterísco (*).