Receita do Chef Jean

Postado por Cris Rajão em Mestre Cuca

Cooking+Books+Header copy_500

Meu pai é apaixonado por Torta de Limão.

Minha tia faz uma das melhores do mundo!

Pena que nem sempre podemos degustar estas delícias, mas convenhamos, vez ou outra não faz mal a ninguém!!!

Só não vale devorar inteira!

Enfim, segue a receita…

Torta de Limão

Ingredientes:

– 04 gemas de ovo
– 01 caixinha de leite condensado
– raspas de casca de 01 limão
– suco de limão
– 01 pacote de biscoito tipo Maria
– 125g de manteiga (com sal)

Preparo:

Massa: Triture o biscoito. Derreta a manteiga e junte ao biscoito triturado. Forre uma assadeira média. Misture o leite condensado, as gemas batidas e peneiradas, as raspa e o suco de limão. Derrame na assadeira sobre a massa e leve ao forno moderado por 30 minutos.

Sugestão: Após esfriar sirva com marshmalow.

Deixa uma mensagem

Seu email nunca será divulgado ou compartilhado. Os campos obrigatórios estão marcados por um asterísco (*).